基于xyhelper接入点无障碍访问ChatGPT

基于xyhelper接入点无障碍访问ChatGPT

ChatGPT镜像站作为国内突破网络障碍访问GPT模型的一种形式,其实很长一段时间并没有调用API访问GPT模型的关注度更高,其中重要的原因就是API调用的网络限制相对更少,完全可以通过设置一个CloudFlare Worker就完成中转调用。

但是随着ChatGPT网页版功能的丰富、各式各样GPTs的出现,ChatGPT Plus的强大功能越来越受到关注。去年大火的Pandora-Next项目因其可以非常便捷快速地在国内无障碍使用ChatGPT而受到大量追捧,但由于OpenAI的高强度封堵,Pandora-Next项目最终不得不停止。

目前,易于部署的,较为稳定的ChatGPT镜像站并不多。Pandora作者新制作的镜像站仅支持ChatGPT Plus用户使用,同时获取Access Token的通道也有一定的使用门槛。我也基于Pandora作者的新的镜像站搭建了反代网站用于个人使用,如果你能够获取到Access Token,并且拥有ChatGPT Plus账号,也可以尝试使用我已经反代好的站点:https://oaifree.vukou.com

那么对于需要使用ChatGPT 账号登录,且并没有Plus的用户来说,有没有什么便于使用的镜像呢?这里要介绍的就是Xyhelper的接入点项目。

xyhelper接入点原本是用来为其开发的ChatGPT-Mirror等项目提供访问接入的,但是接入点本身也具有镜像站的功能,所以对于不部署共享ChatGPT账号项目的普通使用者来说,这就是非常好的代理访问网站。xyhelper的接入点费用为1000元/月,这对个人用户来说是十分昂贵的,但近期有开发者通过拼车共享的方式将1000元/月的接入点进行拆分。个人用户可以按照自身使用数量购买少量的调用次数。即,以拼车的形式降低成本。

相关项目地址为:https://www.xyhelper-agent.com/

需要声明的是,本站与xyhelper和该拼车项目均无关,仅因为使用方便,来推荐给需要的朋友。

访问该项目后可以自行定义接入点的域名,然后仅用于自身使用。

由于拼车站点的域名可能会收到防火墙的屏蔽,所以也可以采用CF反代访问的形式来帮助更顺利地访问自己购买的接入点。

对于科研同行,博客提供一个共享GPT站点,非全天开放,仅限EDU邮箱申请:https://for-gpt.wslll.cn:444

LICENSED UNDER CC BY-NC-SA 4.0
Comment